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Versuch: Hühnerfleisch in Osaft mit Ciprofloxacin

spacerat
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Versuch: Hühnerfleisch in Osaft mit Ciprofloxacin

#288

Beitragvon spacerat » 20.01.2017, 08:55

Jemand aus einer Facebookgruppe hat einen Versuch gemacht, und Hühnerfleisch 8h in Orangensaft mit Ciproflocaxin bzw Moxifloxacin gelgt. Das Ergebnis ist erstaunlich und erschreckend zugleich.

Bild



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S.Heuer
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Re: Versuch: Hühnerfleisch in Osaft mit Ciprofloxacin

#290

Beitragvon S.Heuer » 20.01.2017, 21:01

Danke für das einstellen des Tests hier!

Interessant wäre, ob Fluorchinolone in anderen Flüssigkeiten genauso eine Auswirkung auf Hühnerfleisch haben.
Ein schönes Nichtwissenschaftliches Experiment!

Meine Vermutung liegt hier bei den Enzymen...aber ich bin da auch nicht wissenschaftlich begabt genug :D

Danke und Gruß!
Sascha
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Sascha Heuer
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Anouk
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Re: Versuch: Hühnerfleisch in Osaft mit Ciprofloxacin

#319

Beitragvon Anouk » 26.01.2017, 23:49

Der Versuch wurde nochmal mit Wasser gemacht, das Ergebnis war etwa dass selbe. Es hatte also nicht speziell mit dem Orangensaft zu tun sondern sind eindeutig Einwirkungen von Cipro, man sieht auch den Vergleich mit moxi, dass bei moxi die Auswirkungen nicht so gravierend sind

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Delphi
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Re: Versuch: Hühnerfleisch in Osaft mit Ciprofloxacin

#350

Beitragvon Delphi » 30.01.2017, 19:42

Mit Wasser hätte es bestimmt eine stärkere Wirkung.
Weniger widerlegbar?


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