Löschen des eigenen Accounts

Benutzeravatar
S.Heuer
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 326
Registriert: 30.09.2016, 11:32

Löschen des eigenen Accounts

#25462

Beitragvon S.Heuer » 26.11.2020, 19:13

Bisher war das löschen von Accounts mir als Admin vorbehalten.
Da diese Anfragen immer sehr viel Zeit in Anspruch nehmen, ist es ab sofort möglich den eigenen Account zu löschen.

Dies ist in "Persönlicher Bereich" > "Delete my Account" nun möglich.

Achtung: Es werden keine Beiträge gelöscht. Diese bleiben alle erhalten gem. Nutzungsvertrag.
Das Wiederherstellen des gelöschten Accounts ist NICHT möglich!

Viele Grüße
S. Heuer


---

Sascha Heuer
(Administrator)

Was This Topic Useful?

Zurück zu „Boardregeln und technische Hinweise“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste