FCs schädigen das Kollagen - ich denke dass dieser Effekt auch der Grund für das Auflösen des Fleisches in dem Versuch war (Fleischzartmacher funktionieren so). Es könnte daher Sinn machen niedermolekulare Hyaluronsäure (gentechnisch hergestellt, ohne Tierische Zusätze) als Gel einzusetzen, am besten mit einem Ultraschallgerät. Auch könnte vlt eine Kollagenproduzierende Ernährung helfen.
Das UB Gel ist nicht Tierischen Ursprungs und von allen noch das mit den wenigsten schädlichen Zusätzen, besser noch ist aber das Gel selbst anzurühren mit dem Hyaluronsäurepulver. Das ist dann frei von Zusätzen.
https://de.biomanantial.com/collagen-re ... 35-de.html
https://www.amazon.de/UB-HYALURON-ULTRA ... aschallgel
http://www.ebay.de/itm/Hyaluron-Pulver- ... 1960051690
http://www.ultraschallgeraet-kaufen.de/ ... en-falten/
Aufgrund der neuen rechtlichen Situation für Online-Plattformen wurde das Forum am 15.02.24 geschlossen. Das Projekt selber wird intern weitergeführt. Infos hier: KLICK
Endlich! Annahme des ICD-Codes! Lest hier: KLICK
Informationen zum ICD-Code gibt es hier (Englisch): KLICK
Achtung! Der erste FC Awareness Day am 22.10.2024. INFOS HIER: KLICK
Endlich! Annahme des ICD-Codes! Lest hier: KLICK
Informationen zum ICD-Code gibt es hier (Englisch): KLICK
Achtung! Der erste FC Awareness Day am 22.10.2024. INFOS HIER: KLICK
Kollagenschäden der Haut reduzieren
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste